Перейти к содержимому
Home » идеи для борьбы.

идеи для борьбы.

К:

Предмет: Поиск идей.

Уважаемые госпожи/господа.

В 2007 году я присоединился к борьбе общества инвалидов в Израиле. По состоянию на 10.07.2018 занимаюсь этим в рамках движения “нитгабер” – прозрачные инвалиды.

Однако и сегодня (пишу эти слова 3 сентября 2022 г.) борьба все еще застряла – было предпринято множество шагов, в том числе демонстрации, обращения к прессе и многим членам кнессета (ИЗРАИЛЬСКИЙ парламент) и многое другое не помогли, а положение инвалидов в Государстве Израиль по-прежнему очень тяжелое, и многие из нас вынуждены делать невозможный выбор между покупкой основных продуктов питания и покупкой лекарств или основного медицинского оборудования).

Поэтому мы будем запрашивать дополнительные идеи, чтобы продолжать продвигать борьбу.

Любые идеи приветствуются.

С уважением,

Асаф Беньямини.

пост скриптум. 1) Мой идентификационный номер: 029547403.

2)мои адреса электронной почты: 029547403@walla.co.ilили же:asb783a@gmail.comили же:assaf197254@yahoo.co.ilили же:ass.benyamini@yandex.comили же:assaf002@mail2world.comили же:assafbenyamini@hotmail.comили же:assaffff@protonmail.comили же:benyami@vk.comили: assafbenyamini@163.com

3)Ниже приведены некоторые пояснения об общественном движении, к которому я присоединился 10 июля 2018 года, как они появились в прессе:

Татьяна Кадучкина, обычная гражданка Государства Израиль, решила создать движение «нитгабер», чтобы помогать тем, кого она называет своими «прозрачными инвалидами». На сегодняшний день к ее движению присоединилось около 500 человек со всего Государства ИЗРАИЛЬ. В интервью вещателям «7 канала» она рассказывает о проекте и тех инвалидах, которые не получают должной и достаточной помощи от профильных ведомств просто потому, что они прозрачны.

По ее словам, нетрудоспособное население можно разделить на две группы: инвалиды с коляской и инвалиды без коляски. Вторую группу она определяет как «прозрачных инвалидов», потому что, по ее словам, они не получают тех же услуг, что и инвалиды в инвалидных колясках, даже несмотря на то, что они определены как имеющие 75-100-процентную инвалидность.

Эти люди, поясняет она, не могут зарабатывать на жизнь самостоятельно, и им нужна помощь дополнительных услуг, на которые имеют право инвалиды-колясочники. Например, прозрачные инвалиды получают небольшое пособие по нетрудоспособности от Национального страхования, они не получают определенные надбавки, такие как пособие на специальные услуги, пособие на компаньона, пособие на мобильность, а также получают более низкое пособие от Министерства жилищного строительства.

Согласно исследованию, проведенному Кадучкиным, эти прозрачные инвалиды голодны до хлеба, несмотря на попытки утверждать, что в Израиле 2016 года голодных до хлеба нет. В проведенном ею исследовании также говорится, что уровень самоубийств среди них высок. В основанном ею движении она работает над тем, чтобы ставить людей с ограниченными возможностями в списки ожидания на получение государственного жилья. Это потому, что, по ее словам, они обычно не попадают в эти списки, хотя должны иметь право на участие. Она проводит довольно много встреч с депутатами Кнессета и даже участвует в заседаниях и обсуждениях соответствующих комитетов Кнессета, но, по ее словам, те, кто может помочь, не слушают, а те, кто слушает, находятся в оппозиции и поэтому не могут помощь.

Теперь она призывает все больше и больше «прозрачных» людей с ограниченными возможностями присоединиться к ней, связаться с ней, чтобы она могла им помочь. По ее оценке, если ситуация будет продолжаться так, как сегодня, не избежать демонстрации инвалидов, которые будут требовать свои права и элементарные условия для своего существования.

4) Ниже приведены контактные данные руководителя движения Татьяны Кадучкиной:

Ее телефоны:

972-52-3708001. и: 972-3-5346644.

Она отвечает на телефонные звонки с воскресенья по четверг (включительно) с 11:00 до 20:00 – с одиннадцати утра до восьми вечера по ИЗРАИЛЬСКОМУ времени, за исключением еврейских праздников и различных израильских праздников.

5) Ниже начало письма, которое я разослал в разные места:

К:

Предмет: наращивание системы.

Уважаемые госпожи/господа.

Меня интересует заказ услуги у программистов: настройка системы ТТС-ТЕКСТ В РЕЧЬ

На армянском, белорусском, туркменском, кыргызском, идише и баскском языках – языках, которых нет в системах ТТС, которыми я пользуюсь сегодня (play.ht, voicemaker.in и aivoov.com) – но они есть на моем блог disabled5.com

Возможно ли такое развитие? И если да, то сколько времени это займет, и каковы необходимые финансовые затраты?

Должен отметить, что я не компьютерщик и не программист, поэтому у меня нет возможности что-то проверять.

С уважением,

Асаф Беньямини.

6) Ниже моя переписка с группой “Иду к профессорам” в Facebook:

К: “באים אל הפרופסורים.היסטוריה וארכיאולוגיה

Я гражданин Израиля, принимающий активное участие в борьбе за людей с ограниченными возможностями, в рамках которой я также обращаюсь к международным организациям за пределами Государства ИЗРАИЛЬ. Среди прочего, я также обратился к людям из Армении.

Как вы знаете, около двух с половиной лет назад между Арменией и Азербайджаном шла война за зоны влияния в Нагорно-Карабахском регионе, и, судя по тому, что я слышал в новостях, Израиль не был нейтрален в этом конфликте и отождествлял себя с азербайджанская сторона.

Поэтому я ожидал, что когда я буду обращаться к людям из Армении, как гражданину ИЗРАИЛЯ (а я представился таковым), отношение ко мне будет очень плохим.

К моему большому удивлению, я получил от всех без исключения людей из Армении, с которыми общался через Интернет, очень уважительное отношение, и людей, которые пытались помочь, даже гораздо больше, чем люди из любой другой страны.

Конечно, для меня это приятный сюрприз – однако, как человек, ничего не знающий ни об армянской, ни об азербайджанской культуре, я предполагаю, что здесь есть много всего, о чем я даже не знаю.

Так где же мои ошибки? что я не понимаю?

Я хотел бы подчеркнуть, что я задаю этот вопрос не как вызов любого рода – я просто заинтересован в том, чтобы узнать, каковы объяснения того, что я описал.

С уважением,

Асаф Бенджамин.

Дэвид Коэн

Интересно, какая связь между борьбой инвалидов в ИЗРАИЛЕ и диффамацией Государства ИЗРАИЛЬ?

Армяне устроили резню с канюками.

Армяне всегда настороженно относились к чести ИЗРАИЛЯ и пытаются конкурировать с ним, чтобы достичь статуса, который евреи сумели придать Холокосту, отсюда их уважение к нам, а также их зависть.

ИЗРАИЛЬ не принимал активного участия в войне, он подписал соглашения о продаже оружия азербайджанцам, которые являются нашими друзьями, в отличие от армян.

В любой стране третьего мира очень обрадовались бы тем пособиям, которые наши инвалиды получают здесь в ИЗРАИЛЕ и условиям жизни, поэтому на мой взгляд это шутка и издевательство, что Реш обращается к гражданам, зарабатывающим в лучшем случае 400 долларов в месяц и получать от них помощь в борьбе, когда пособие по инвалидности, которое они получают в Израиле, в разы больше и тоже мечта человека такого статуса промежуточного из этих стран.

 

Дэвид Коэн

Я не утверждал, что есть какая-то связь между борьбой инвалидов в ИЗРАИЛЕ и отношением армян к нации

Я просто поднял вопрос как человек, который ничего не знает об армянской культуре. Извиняюсь перед вами за поднятый вопрос – я действительно не знал, что по вашей методике запрещено поднимать вопросы по теме. Также здесь нет попытки оклеветать Государство ИЗРАИЛЬ – это ваша выдумка. Также уточню, что я не обращался напрямую к гражданам Армении по поводу просьбы о каких-либо финансовых пожертвованиях – просьбы были совершенно на разные темы, в основном через сайты фрилансеров типаfivver.com. Я согласен с вами, что положение инвалидов в ИЗРАИЛЕ неизмеримо лучше, чем положение инвалидов в такой стране, как Армения. А можно пойти гораздо дальше: первобытные общества, в которых те, кто не занимается тяжелым физическим трудом и не сражается на войнах, не имеют шансов на выживание – и, конечно, в этих обществах не о чем говорить о правах инвалидов, престарелых или любого вида лечения, которого просто не существует – или доступно только для определенного слоя населения. Очень ограниченное представление о царе и его ближайшем окружении – интересует ли вас это, являющееся для нас в Государстве ИЗРАИЛЬ модель для сравнения? И каков вывод? что социальные бедствия всегда, как и многие другие вещи в нашей жизни, вещь скорее относительная, чем абсолютная. Как инвалид в Государстве ИЗРАИЛЬ, я сравниваю то, что Государство ИЗРАИЛЬ может без проблем дать нашему народу и облегчить его жизнь, и цепочку неудач правительства, из-за которой инвалиды получают много меньше минимума, необходимого для достойной жизни здесь, в Израиле, и нигде больше. Сравнение положения инвалидов в ГОСУДАРСТВЕ ИЗРАИЛЬ с положением инвалидов в бедных странах (и даже в гораздо худшем положении, чем Армения) не составляет основу претензий инвалидов к Государству ИЗРАИЛЬ . Я не сомневаюсь, что в странах третьего мира вполне могут быть ситуации, в которых, если вы или я ранены,

 

Дэвид Коэн

Асаф Беньямини

По поводу отношения к армянам я просто написал вам, почему они уважительно относятся к ИЗРАИЛЬТЯНАМ несмотря на войну.

Вам, конечно, разрешено задавать любые вопросы… свободно.

Я до сих пор не понимаю, какая связь между гражданами страны третьего мира и положением инвалидов в Израиле.

Я не только не сравнивал инвалидов в Израиле с инвалидами в Армении, но я сравнивал положение здоровых людей с положением инвалидов в ИЗРАИЛЕ – лучше быть инвалидом в ИЗРАИЛЕ, чем рядовым гражданином в Армении.

Я все еще удивляюсь:

Зачем привносить борьбу инвалидов в международные отношения?

Разве это не клевета на ИЗРАИЛЬ самым странным и ненужным способом?

Обратиться к страдающему народу и размахивать перед его глазами требованиями, которые для них являются мечтой? Какая от этого польза? А какое отношение они имеют к инвалидам?

И еще: проси что хочешь и делай что хочешь, мне просто интересно логика и неужели это так влияет на репутацию ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ?

 

в качествесаф беньяминя

автор

 

Дэвид Коэн

Уточню (еще раз), что нет попытки оклеветать Государство ИЗРАИЛЬ, и лучшее тому доказательство: я до сих пор пишу здесь в Facebook, и я нахожусь дома, а не в заключении в подвалах Генеральной Безопасности Сервис, куда бы меня отправили, если бы я действительно так поступил… И я не выдвигаю перед ними никаких требований: я просто связался с этими людьми из Армении через сайты фрилансеров – и еще заплатил им полную оплату за задачи, за которые фрилансеры из любой другой страны также получали бы полную оплату. В своей переписке с ними я очень старался говорить на уровне глаз – и в нее входили только вещи, технически и непосредственно связанные с задачей, ради которой они и подключались к тем же сайтам – и ничего больше. Как вы знаете, эти сайты открыты для регистрации для людей со всего мира. Я думаю (и это, конечно, мое личное мнение – и не более того), что мы в ИЗРАИЛЕ виновны в ужасной моральной несправедливости, совершаемой под вроде бы невинным названием “экспорта безопасности” – в рамках которого оружие, произведенное в Государство Израиль продается из жадности только режимам или сомнительным организациям, которые совершают акты массовых убийств, но, конечно, среднему ИЗРАИЛЬТЯНУ всегда будет гораздо удобнее говорить такие вещи, как «это не имеет прямого отношения ко мне» или «я не я не решаюсь на это» или «это не зависит от меня» и другие заявления, которые могут заставить нас чувствовать себя лучше — в конце концов, кто действительно согласится признать, что оружие, продаваемое их страной, используется для совершения таких ужасных преступлений? И вы спрашиваете, зачем выносить общественную борьбу инвалидов в ИЗРАИЛЕ на поле международных отношений? Ну, я делаю это по своему выбору. Я присоединился к борьбе инвалидов в ИЗРАИЛЕ в 2007 году, то есть 15 лет назад. На протяжении многих лет я и многие другие инвалиды пытались бороться с ужасной несправедливостью, из-за которой многие инвалиды уже нашли свою смерть на улице всеми возможными способами, а не только на демонстрациях: бесчисленными обращениями и встречами с членами Кнессет (парламент ИЗРАИЛЯ) обращается к прессе или ко всем возможным секторам в Государстве ИЗРАИЛЬ. После стольких оскорблений и лжи я лично (и я Я только пишу здесь, как все выглядит с моей точки зрения – и, конечно, для других все может выглядеть иначе) Я полностью потерял доверие к различным государственным органам. В крайнем случае от отчаяния я обращаюсь во многие международные организации (а так как я часто обращаюсь к языкам, которых вообще не знаю, и использую переводы, полученные для этой цели от переводческих компаний, то во многих случаях я отправлять запросы организациям или частным лицам, совершенно не зная, кто они такие). Обращения к сторонам за пределами Государства ИЗРАИЛЬ преследуют две цели: попытка наладить сотрудничество в том или ином виде между организациями инвалидов в Государстве ИЗРАИЛЬ и организациями инвалидов из других мест, а также попытка оказать давление извне на лиц, принимающих решения в Государстве ИЗРАИЛЬ, чтобы они начали более серьезно относиться к нашим невзгодам. Вы хотите видеть в этом клевету на Государство ИЗРАИЛЬ? Итак, вы знаете, что: в этом вопросе я беру вину на себя – как я объяснил, у меня не было другого выбора или возможности. На сегодняшний день существует длинный список вопросов, по которым вообще не предлагается никакого решения – так что вы можете продолжать возражать против меня, что я порочу Государство ИЗРАИЛЬ – и в то же время я уверяю вас, что пренебрежительное отношение многие, многие власти в Государстве ИЗРАИЛЬ во многих случаях фактически гарантируют, что я буду вынужден продолжать В этом из-за отсутствия выбора. Действительно ли Государство ИЗРАИЛЬ начнет серьезно заботиться, а не просто так сказать и продолжать врать? В таком случае я был бы очень рад прекратить борьбу и не посылать еще ни одного письма. Однако пока мы не видим смены курса в этом вопросе – и продолжение многолетней политики пренебрежения и пренебрежения означает, что ни на что другое шансов нет. Так вы тоже хотите назвать это клеветой на Государство ИЗРАИЛЬ? Так что вы имеете полное право так думать о тех, кто делает это по своему выбору – с этим спорить не буду. С уважением, Асаф Беньямини. Так вы тоже хотите назвать это клеветой на Государство ИЗРАИЛЬ? Так что вы имеете полное право так думать о тех, кто делает это по своему выбору – с этим спорить не буду. С уважением, Асаф Беньямини. Так вы тоже хотите назвать это клеветой на Государство ИЗРАИЛЬ? Так что вы имеете полное право так думать о тех, кто делает это по своему выбору – с этим спорить не буду. С уважением, Асаф Беньямини.

 

Дэвид Коэн

в качествеСаф Беньяминя

Даже если вы сильно оклеветаете Израиль, они не посадят вас в тюрьму. демократия…

И я не сужу тебя за твою боль, и я не сужу тебя за твои страдания.

Делайте то, что, по вашему мнению, продвинет вас вперед.

Уверяю вас, что никакое международное давление не заставит Государство ИЗРАИЛЬ выделять больше денег людям с ограниченными возможностями, это внутреннее дело государства, и государство выделяет инвалидам разумные суммы по сравнению с другими западными странами, поэтому это смешно. думать, что кто-то вмешается и уж точно организации или люди из стран третьего мира.

Согласен, что действительно мало и что можно и нужно давать больше (да и брать есть с кого) – но как сказано: никакое давление извне не поможет – и да, это форма диффамации Государства ИЗРАИЛЯ.

Государство ИЗРАИЛЬ находится в таком месте, где все его враги ищут способы классифицировать его, и, к счастью для нас, большинство наших врагов были бы счастливы жить здесь и принять условия, которые получают здесь наши инвалиды.

Здоровья тебе

 

Дэвид Коэн

Ты прав. Как я объяснил, у нас, как у людей с ограниченными возможностями, не осталось другого выбора.

 

Лиор Пастернак

Судя по моему опыту общения с армянами как в Америке, так и в Японии, они относятся к евреям «реалистично, тяжело и подозрительно», и это связано с христианством, которое практикуется в Центральной Азии, по сравнению с западным христианством.

Я заметил, что они почти не говорят «Иисус Христос» в отличие от американцев, и вообще они замкнутые и далекие, я понял, что это их культура, не разговаривать и не общаться с людьми, которые им не принадлежат. Таким образом, если они сказали доброе слово, это вежливо.

в качествесаф беньяминя .

автор

Лиор Пастернак

Спасибо за твой ответ. В любом случае звучит интересно.

 

Брурия Гинтон-Лаванда

Лиор Пастернак

Вау, мой опыт в Северной Америке немного другой — я испытываю и вижу близость и братство, в том числе браки между евреями и армянами. Между прочим, многие евреи также говорят «Иисус Христос» или «Сюита Иисус» без какого-либо религиозного намерения или обвинения, точно так же многие говорят «Бог крепкий», «Господь мира» и т. д. С религиозным намерением и без такового. , но по привычке не с целью навредить, а выразить шок/удивление, или остроумно пошутить.

Нетрудно понять, что азербайджанцы Ирана, как и другие неперсидские народы Ирана, могут помочь себе и Ближнему Востоку вернуться во времена, предшествовавшие шиитской революции. Если возможно, было бы хорошо найти дипломатический способ остаться в братских отношениях и с армянами, не только потому, что Чарльз Эзенборян (Эзенбор) исполнил трогательнейшую «Хайдишер Маман», но и потому, что они тоже пережили серьезный холокост «из-за к религии рабства (в Турции).

7) Ниже опубликован пост, который я опубликовал в социальной сети Facebook о поведении сети Шуферсаль по отношению ко мне (отмечу, что номера телефонов, по которым не было ответа от сети это: 972-1-800-56-56 -56 и: 972-3-9481515).

 

Сегодня, пятница, 2 сентября 2022 г., мне пришла посылка на дом от Ш.уферсал-Перевозки, в который также входили пятничные газеты «Едиот Ахронот н.Газета. Как известно, субботняя газета «Едиот ахронот» стоит около 20 шекелей и включает в себя, помимо основной части, приложения.

Однако по неизвестным причинам сеть «Шуферсаль» решила доставить только основную часть газеты без приложений.

Я считаю, что когда клиент заказывает товар и оплачивает его, он должен получить этот же товар целиком, а не только его часть. Это вопрос принципа.

Более того: когда я пытаюсь установить телефонный контакт с сетью Шуферсаль для выяснения вопроса, никто не берет трубку и звонки сразу один за другим обрываются.

Я считаю, что это не правильный способ поведения.

С уважением,

ассаф беньямин,

115 улица Коста-Рика,

Подъезд А-квартира 4,

Кирьят Менахем,

Иерусалим

ИЗРАИЛЬ, почтовый индекс: 9662592.

мои телефоны: домашний-972-2-6427757.

Мобильный-972-58-6784040. Факс-972-77-2700076.

8)Отмечу, что я владею ивритом, и мои знания других языков весьма ограничены. За исключением среднего или низкого уровня английского языка и очень низкого уровня французского языка, у меня нет дополнительных знаний в этой области.

Я воспользовался помощью профессиональной переводческой компании, чтобы написать это письмо.

9) Ниже несколько ссылок, по которым вы можете найти больше информации обо мне и о борьбе инвалидов в Израиле, в которой я участвую:

 

 https://www.facebook.com/profile.php?id=100066013470424

https://twitter.com/AssafBenyamini

https://www.webtalk.co/assaf.benyamini

https://anchor.fm/assaf-беньямини

https://open.spotify.com/show/4KKwFBQBwwapfWMb1tvdEw

https://vk.com/id384940173

www.tiktok.com/@assafbenyamini

 https://disability5.com/

https://www.youtube.com/channel/UCX17EMVKfwYLVJNQN9Qlzrg

 https://www.4shared.com/folder/oOyYCabv/_online.html

https://sites.google.com/view/raayonotonline/%D7%91%D7%99%D7%AA

 

https://sites.google.com/view/shlilibareshet/%D7%91%D7%99%D7%AA

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.