Перейти к содержимому
Home » Многоязычная реклама .

Многоязычная реклама .

17.02.2020 г.

N.B.

Вниманию всех заинтересованных лиц

Касательно: опубликование материалов на многих языках

Уважаемые господа!

В последние годы я принимаю участие в движении в защиту прав инвалидов. Цель этого движения – увеличение размера пособий по инвалидности, которое даст нам, израильским инвалидам, минимальную возможность достойного существования.

В рамках моего участия в этом движения 10.7.2018 года я присутствовал на заседании комиссии Кнессета по вопросам прозрачности и открытости информации, посвященном проблемам государственного жилого сектора. В тот день также отмечался День государственного жилья.

На заседании я познакомился с Татьяной Кадочкиной, основавшей общественное движение “Нитгабер” (“преодолеем”), участники которого пытаются помочь продвижению реализации прав “прозрачных” инвалидов. Речь идет о людях, страдающих тяжелыми заболеваниями или имеющих тяжелую инвалидность, но без внешних проявлений: взглянув на них, нельзя заметить их недуг или ограничение, они выглядят точно так же, как и здоровые люди. Вследствие того, что с первого взгляда нельзя определить, чем страдают эти люди (к которым отношусь и я), они подвергаются дискриминации и не имеют возможности воспользоваться многими правами, которые положены другим инвалидам. В большинстве случаев государственные инстанции поверхностно относятся к проблемам таких людей, им не уделяют должного внимания. Вследствие этого их считают “как-бы здоровыми”.  Такое общепринятое несправедливое ущемление прав на основании исключительно визуальных признаков – это естественный и неизбежный результат такого подхода.

Участвуя в новом движении “Нитгабер”, мы пытаемся бороться с подобным однобоким отношением и ущемлением прав и хотим привлечь внимание широкой общественности к этой проблеме, включая инстанции, наделенные соответствующими полномочиями в государстве Израиль.  

В рамках моего активного участия в этом движении я обращаюсь в том числе и ко многим международным организациям, преследуя две цели: попытку вызвать нажим извне на уполномоченные правительственные органы в Израиле, чтобы они наконец более серьезно занялись решением наших тяжелых проблем, а также то или иное сотрудничество с организациями инвалидов в других странах. Результатом этих усилий будет улучшение положения указанных групп населения, где бы они ни находились.

В связи с этим я хотел бы спросить: не известны ли вам какие-либо частные компании или веб-сайты, которые предоставляют услуги по рекламированию информации на многих языках, чтобы с их помощью продвинуть эту тему на как можно большем числе языков и таким образом обратиться к широкой мировой общественности?

С уважением,

Асаф Беньямини 

Ул. Коста-Рика, 115,

вход”алеф”, квартира 4,

Кирьят-Менахем,

Иерусалим, 9662592.

Домашний телефон: 972-2-6427757

Мобильный телефон: 972-52-4575172

Факс: 972-77-2700076.

N.B. 1) Номер моего удостоверения личности 029547403,

        2) адрес моей электронной почты:

029547403@walla.co.il

или: asb783a@gmail.com,

        или: assaf197254@yahoo.co.il ,

        или: ass.benyamini@yandex.com,

или: a32assaf@outlook.com.

 

3) Номер телефона основательницы движения Татьяны Кадочкиной: 972-52-3708001. Можно связаться с ней по этому номеру в течение недели с воскресенья по четверг с 11:00 до 20:00.

 

4) Хочу заметить, что я крайне недостаточно знаю иностранные языки (английский язык – на среднем уровне и французский язык – очень мало), и поэтому я не могу в одиночку решить поставленные задачи. В связи с этим я воспользовался услугами бюро переводов, чтобы обратиться к вам.

 

5) Организация, предоставляющая мне обслуживание:

некоммерческая организация “Реут”, хостел “Авивит”, улица Ха-Авивит, 6, Кирьят-Менахем, Иерусалим, 96508.

Номер телефона в офисе хостела: 972-2-6432551 или 972-2-6428351.

Адрес электронной почты хостела: avivit6@barak.net.il.

6) Во время встречи с социальным работником хостела “Авивит”, состоявшейся 12.12.2017 г. в 13:30, она категорически запретила мне сообщать какие-либо сведения о ней и/или о других работниках “Авивит” или организации “Реут”.

7) Мой семейный врач, у которого я наблюдаюсь, – д-р Михаэль Халев от больничной кассы “Клалит – ширутей бриут”, принимающий в поликлинике “Ир Ганим” по адресу улица Борохов, 63, Кирьят –Ювель, Иерусалим, 9678150.

Номер телефона в поликлинике: 972-2-6440777,

факс: 972-2-6438217.

8) Мои личные данные: возраст – 47 лет, холост, дата рождения: 11.11.1972 г.

9) Несколько слов о движении “Нитгабер”, которые были опубликованы в прессе: Татьяна Кадочкина, рядовая гражданка, решила основать движение “Нитгабер” для помощи тем, кого она называет “прозрачными инвалидами”. На сегодняшний день движение насчитывает около 500 участников по всей стране. Во время интервью в программе “Йоман” на 7-м канале Татьяна рассказала о своем начинании и о тех инвалидах, которые не получают достаточной положенной им помощи от соответствующих инстанций только потому, что они – “прозрачные”.

По ее словам, инвалидов можно разделить на две группы: те, кто передвигается в инвалидной коляске, и те, у кого нет ограничения подвижности. Вторую группу она называет “прозрачными инвалидами”, потому что считает, что, несмотря на имеющиеся у них 75-100% инвалидности, они не получают такого же обслуживания, как инвалиды, не способные ходить. Например, “прозрачные” инвалиды получают меньшее пособие от Службы национального страхования “Битуах Леуми”, им не положены определенные доплаты, такие как пособие по уходу (“ширутим миухадим”), пособие по сопровождению, пособие по мобильности (“наядут”); кроме того, они получают меньшее пособие от Министерства строительства и заселения.

По результатам исследования, проведенного Татьяной Кадочкиной, эти “прозрачные” инвалиды голодают, несмотря на утверждения некоторых органов, что в Израиле 2016 года нет голодающих граждан. Ее исследование также выявило высокий процент самоубийств среди представителей этой группы инвалидов. В рамках участия в основанном Кадочкиной движении она продвигает внесение “прозрачных” инвалидов в списки ожидания на получение государственного жилья. По ее словам, их обычно не вносят в эти списки, хотя они имеют на это право. Она часто встречается с членами Кнессета и даже участвует в заседаниях и обсуждениях соответствующих правительственных комиссий, но утверждает, что, те, кто может помочь, не хотят слушать, а те, кто прислушивается, находятся в оппозиции, и поэтому не могут помочь.

Сегодня она обращается ко всем “прозрачным” инвалидам с призывом присоединиться к ней, обратиться к ней, чтобы она могла им помочь. По ее оценке, если существующее положение будет продолжаться, то не останется ничего другого, как организовать демонстрацию инвалидов с требованием соблюдать их права и обеспечить им основные условия существования.

 

10) Далее указана ссылка на страницу фейсбука, которую я открыл, чтобы продвигать цели движения:

        https://www.facebook.com/%D7%AA%D7%A0%D7%95%D7%A2%D7%AA-%D7%A0%D7%AA%D7%92%D7%91%D7%A8-105177934167352/?modal=admin_todo_tour

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.